Vous pouvez rapidement être submergé de mails dans votre boîte de réception, ce qui ne facilite pas la recherche du mail dont vous avez besoin. Trouvez rapidement des mails de catégories spécifiques telles que les photos, les documents, etc. grâce à la fonction Vues disponible sur le côté gauche de votre boîte de réception.

1. Accédez à AOL Mail.
2. Cliquez sur Vues.
3. Cliquez sur une catégorie dans Vues afin de parcourir les mails correspondants, et de les lire, les télécharger ou les transférer.
• Contacts : affichez vos contacts dans un panneau complet.
• Photos : affichez les images de vos mails.
• Documents : affiche les documents que vous avez reçus ou envoyés en fonction de leur date.
• Abonnements : regroupe les mails en fonction de vos abonnements en ligne.
• Voyages : suivez vos voyages, passés ou prochains, ou vos mails liés aux voyages.