Choisissez si vous souhaitez afficher ou non les images dans AOL Mail. Alors que le paramètre par défaut est d'afficher toutes les images sauf celles des courriels indésirables, désactiver ce paramètre peut augmenter la confidentialité et la sécurité de votre compte en désactivant les images et le contenu potentiellement malveillants.

1. Cliquez sur Paramètres Icône des paramètres | Plus de paramètres Icône de plus de paramètres.
2. Cliquez sur l'onglet Affichage des courriels.
3. Faites défiler vers le bas, jusqu'à ce que vous voyiez Afficher les images dans les messages.

• Choisissez Toujours, sauf le dossier de courriels indésirables pour activer les images.
• Choisissez Demander avant d'afficher les images externes pour bloquer les images.