AOL Mail met automatiquement à jour les coordonnées de vos contacts en fonction du contenu de vos correspondances. Cette fonctionnalité est activée par défaut, mais vous pouvez la désactiver si vous le souhaitez.

Icône d’astuce.Toutes les informations améliorées précédemment seront perdues ! Si vous désactivez l’option Contacts améliorés, toutes les informations enregistrées depuis les mails de vos contacts seront perdues.

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Icône Paramètres | sélectionnez Autres paramètres Icône Plus.
2. Cliquez sur Contacts.
3. Cliquez sur Désactiver à côté de l’option Améliorer les contacts.
4. Si vous changez d'avis, vous pouvez cliquer sur Activer.