Grâce à AOL Agenda, vous pouvez planifier facilement les réunions et événements, et recevoir des rappels concernant les activités à venir afin de toujours être informé.

Ajouter un événement

1. Cliquez sur l’icône d’agenda Icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l’agenda.
2. Cliquez sur Nouvel événement.
3. Saisissez les informations sur votre événement.
4. Cliquez sur Enregistrer

Modifier un événement

1. Cliquez sur l’icône d’agenda Icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l’agenda.
2. Cliquez sur le jour de l’événement que vous souhaitez modifier.
3. Sélectionnez l'événement que vous souhaitez modifier.
4. Cliquez sur Modifier | effectuez les modifications nécessaires.
5. Cliquez sur Enregistrer

Supprimer un événement

1. Cliquez sur l’icône d’agenda Icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l’agenda.
2. Cliquez sur le jour de l’événement que vous souhaitez supprimer.
3. Sélectionnez l'événement que vous souhaitez supprimer.
4. Cliquez sur Supprimer
5. (Facultatif) Si l’événement fait partie d’une série, sélectionnez :
• Cet événement.
• Cet événement et les suivants.
• Tous les événements.
6. Cliquez de nouveau sur Supprimer pour confirmer.