Sans quitter votre compte AOL Mail, envoyez des messages qui semblent être émis par une autre de vos adresses mail. Après avoir ajouté un compte réservé à l’envoi, sélectionnez cette adresse dans le champ De lorsque vous écrivez un mail ou envoyez une réponse.

Ajouter une adresse réservée à l’envoi

1. Cliquez sur l’icône Paramètres xxx, puis sur Autres paramètres.
2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
3. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de l’option Adresse réservée à l’envoi.
4. Cliquez sur Ajouter.
5. Saisissez l’adresse mail réservée à l’envoi.
6. Cliquez sur Vérifier.
7. Ouvrez le mail et suivez les instructions pour vérifier l’adresse.
- L'adresse réservée à l’envoi ne sera peut-être pas disponible immédiatement.

Supprimer une adresse réservée à l’envoi

1. Cliquez sur l’icône Paramètres xxx, puis sur Autres paramètres.
2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
3. Cliquez sur votre adresse mail réservée à l’envoi.
4. Cliquez sur Adresse réservée à l’envoi.
5. Cliquez à nouveau sur Supprimer la boîte aux lettres pour confirmer.
6. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier le nom de l’expéditeur d’une adresse réservée à l’envoi

1. Cliquez sur l’icône Paramètres xxx, puis sur Autres paramètres.
2. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
3. Cliquez sur votre adresse mail réservée à l’envoi.
4. Saisissez votre nom et cliquez sur Enregistrer.