Évitez la frustration des courriels indésirables en activant l'option de ne recevoir que les messages des expéditeurs présents dans votre liste de contacts. Si vous attendez des messages d'un expéditeur spécifique, assurez-vous d'ajouter leur adresse e-mail aux contacts.

1. Cliquez sur Paramètres Icône des paramètres | Plus de paramètres Icône Plus de paramètres.
2. Cliquez sur l'onglet Sécurité et confidentialité.
3. Activez le bouton bascule Icône Plus de paramètres Bloquer tous les expéditeurs sauf les contacts.
4. Cliquez sur OK pour confirmer.