Affirmez votre style en changeant le type et la taille de la police par défaut dans la nouvelle version d’AOL Mail. Lorsque vous parcourez les options de police, vous voyez à droite un aperçu du message qui vous permet d’avoir une idée de la police.

1. Cliquez sur l’icône des paramètres Image of the Settings icon.
2. Cliquez sur Autres paramètres More Settings.
2. Cliquez sur Écrire un mail.
3. Dans Police par défaut du texte enrichi, sélectionnez le style et la taille de police de votre choix.