La boîte de réception unifiée affiche tous vos messages électroniques en un seul endroit, au lieu de les séparer dans les dossiers Nouveau courrier et Ancien courrier. Les e-mails de la boîte de réception unifiée sont classés par date, le message le plus récent étant placé en haut.

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Settings icon | select sélectionnez Autres paramètres More icon.
2. Cliquez sur Affichage d’un mail.
3. Dans Style de la boîte de réception, sélectionnez Boîte de réception unifiée ou utilisez Nouveaux/anciens mails.
4. Cliquez sur Retour à Boîte récept. lorsque vous avez terminé.