Gardez la trace des tâches que vous devez effectuer dans AOL Mail. Accédez à Agenda icône d’agenda, cliquez sur Vue complète de l’agenda et vous trouverez vos listes de tâches à l'extrême droite de l’agenda.

Créer une liste de tâches

1. Cliquez sur l’icône d’agenda icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l’agenda.
2. En haut à droite, sous votre nom d'utilisateur, cliquez sur Tâches | Créer une liste.
3. Saisissez le nom de la liste des tâches.
4. Choisissez si vous souhaitez le partager.
5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier une liste de tâches

1. Cliquez sur l’icône d’agenda icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l’agenda.
2. À l'extrême droite du volet, cliquez avec le bouton droit sur la liste des tâches que vous souhaitez modifier.
3. Modifiez le nom ou partagez la liste.
4. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une liste de tâches

1. Cliquez sur l’icône d’agenda icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l’agenda.
2. Cliquez avec le bouton droit sur la liste des tâches que vous souhaitez supprimer.
3. Cliquez sur Modifier la liste.
4. Cliquez sur Supprimer.
5. Sélectionnez l'option souhaitée
• Supprimer toutes les tâches - conserve la liste en supprimant les tâches.
• Tout l’agenda - supprime la liste avec toutes les tâches.
6. Cliquez sur Supprimer.