Gardez la trace des tâches que vous devez effectuer dans l'agenda AOL. Accédez à l'agenda icône d’agenda, cliquez sur Vue complète de l'agenda. Vous trouverez vos tâches dans la liste des agendas.

Créer une tâche

1. Cliquez sur l'icône d'agenda icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l'agenda.
2. En haut à droite, sous votre nom d'utilisateur, cliquez sur Tâche - Liste | cliquez sur Nouvelle tâche.
3. Saisissez le nom de la tâche et indiquez les informations détaillées.
4. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier une tâche

1. Cliquez sur l'icône d'agenda icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l'agenda.
2. Cliquez sur la tâche que vous souhaitez modifier.
3. Saisissez les nouvelles informations.
4. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une tâche

1. Cliquez sur l'icône d'agenda icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l'agenda.
2. Cliquez sur la tâche que vous souhaitez supprimer.
3. Cliquez sur Supprimer.
4. Cliquez de nouveau sur Supprimer pour confirmer.