Vous pouvez rapidement être débordé dans votre emploi du temps avec toutes sortes d'événements, professionnels ou familiaux. Mais vous pouvez compter sur les différents agendas en fonction de chaque aspect de votre vie.

Créer·un·nouvel agenda

1. Cliquez sur l'icône d'agenda icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l'agenda.
2. Cliquez sur Actions | sélectionnez Ajouter un agenda.
3. Saisissez le nom du nouvel agenda et choisissez une couleur qui l'identifiera.
4. Cliquez sur Enregistrer.

Partager·un·agenda·par·e-mail

1. Cliquez sur l'icône d'agenda icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l'agenda.
2. Dans Mes agendas, passez le pointeur sur un agenda.
3. Cliquez sur le menu déroulant icône d’agenda | sélectionnez Partager cet agenda.
4. Sous Partager mon agenda avec, saisissez l'adresse mail avec laquelle vous souhaitez partager l'agenda.
5. Cliquez sur le signe plus à côté de la case.
• Si vous le souhaitez, vous pouvez autoriser une personne à effectuer des modifications en l'indiquant dans la zone Cette personne peut.
6. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer l'un des agendas

1. Cliquez sur l'icône d'agenda icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l'agenda.
2. Dans Mes agendas, passez le pointeur sur un agenda.
3. Cliquez sur le menu déroulant icône d’agenda | sélectionnez Supprimer.
4. Cliquez sur OK pour confirmer.