AOL Mail vous permet de personnaliser l’aspect de vos mails lorsque vous envoyez des messages à vos contacts. Envoyez des messages et des réponses, créez et utilisez une signature ou choisissez une police par défaut pour personnaliser vos messages.

Envoyer un mail

1. Dans la boîte de réception, cliquez sur Écrire.

2. Dans le champ À, tapez le nom ou l’adresse mail de votre contact.

3. Dans le champ Objet, tapez un bref récapitulatif du mail.

4. Tapez votre message dans le corps du mail.

5. Cliquez sur Envoyer.

Répondre à un mail

1. Ouvrez un mail.

2. En haut du message, cliquez sur Répondre (pour répondre à un expéditeur) ou sur Répondre à tous (pour répondre à tous les destinataires de la conversation).

3. Saisissez votre réponse.

4. Cliquez sur Envoyer.

Transférer un email

À l'heure actuelle, la redirection automatique des emails n'est pas proposée, cependant les emails individuels peuvent être transférés un par un.

1. Ouvrez un message email.
2. En haut de l'email, cliquez sur l'icône Transférer Image de l'icône de transfert d'email.
3. Entrez l'adresse email à laquelle vous souhaitez envoyer le message.
4. Cliquez sur Envoyer.

Créer et utiliser une signature

1. Sous le nom d’utilisateur, cliquez sur Options | Paramètres de mail.

2. Cliquez sur l’onglet Écrire.

3. À côté de l’option Texte enrichi/HTML, sélectionnez Utiliser une signature.

4. Saisissez les informations de votre signature.

5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Choisir une police et une couleur par défaut

1. Sous le nom d’utilisateur, cliquez sur Options | Paramètres de mail.

2. Cliquez sur l’onglet Écrire.

3. À côté de l’option Texte enrichi/HTML, sélectionnez Utiliser le format texte enrichi/HTML.

4. Sélectionnez le type, la taille et la couleur de votre police.

5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.