Une adresse mail réservée à l'envoi vous permet de bénéficier de tous les avantages de plusieurs adresses mail sans ajouter de difficultés supplémentaires. Vous n'avez qu'un seul mot de passe à mémoriser et une seule boîte de réception centralisée pour tous vos mails.

Envoyer un mail depuis une adresse mail secondaire

1. Écrivez un nouveau mail.
2. Sélectionnez votre adresse mail secondaire dans le menu déroulant « De ».
3. Choisissez le destinataire et écrivez votre mail.
4. Cliquez sur Envoyer.

Définir votre adresse d'envoi par défaut

1. Cliquez sur ParamètresImage des paramètres | Autres paramètres
2. Cliquez sur Rédaction de mails.
3. Dans le menu Adresse d'envoi par défaut, sélectionnez votre adresse mail secondaire.