Parfois, des problèmes dans AOL Mail peuvent provoquer une erreur "Erreur temporaire 6", qui peut également apparaître comme "InvalidRequest".

Ne vous inquiétez pas, cette erreur se corrigera généralement d'elle-même en quelques minutes à quelques heures.

En attendant, nous recommandons ces étapes :

1. Assurez-vous d'utiliser un navigateur Web et un système d'exploitation (OS) pris en charge.
  2. Déconnectez-vous d' AOL Mail sur tous les appareils de bureau et mobiles.
  3. Videz le cache de votre navigateur Web.
  4. Redémarrez votre navigateur Web.
  5. Reconnectez-vous à AOL Mail pour voir si l'erreur est corrigée.