Il s'agit d'une erreur temporaire qui devrait se corriger d'elle-même dans quelques heures. Vous pouvez souvent empêcher cette erreur de se produire en apportant n'importe quelle modification à vos paramètres de messagerie AOL :

1. Dans AOL Mail, cliquez sur l'icône ParamètresImage de l'icône Paramètres. pour accéder à vos paramètres.
  2. Effectuez n'importe quelle modification, comme activer ou désactiver votre signature.
  3. Retournez à votre boîte de réception.
  4. Accédez à nouveau à vos paramètres et annulez vos modifications.

Icône Conseil.Ne perdez pas de temps ! Consultez vos emails pendant que le problème se corrige lui-même sur un ordinateur. Téléchargez l'application AOL pour les appareils iOS et Android et accédez à vos emails sur votre smartphone dès maintenant.