AOL s'engage à protéger la confidentialité et la sécurité de ses membres. Afin de garantir la sécurité de votre compte lorsque vous accédez à AOL Mail par l'intermédiaire d'applications tierces, vos paramètres de connexion doivent être mis à jour.

En 2017, nous avons envoyé à nos clients un mail leur indiquant qu'AOL Mail ne serait plus accessible par l'intermédiaire d’applications tierces si les paramètres de connexion n’étaient pas mis à jour avant le 7 novembre 2017. Si vous ne l'avez pas encore fait, mettez à jour vos paramètres de connexion dès maintenant.