Il vous manque des mails importants dans la boîte de réception ? Les mails d’expéditeurs spécifiques peuvent être configurés pour aboutir dans la Corbeille ou dans d’autres dossiers. Vérifiez les paramètres pour savoir où ces mails aboutissent et pour changer de dossier.

• Si vous avez configuré des filtres, les paramètres peuvent acheminer certains mails jusqu’à la Corbeille. Vous pouvez examiner vos paramètres de filtre dans la nouvelle version d’AOL Mail, et modifier ou supprimer les filtres incorrects

• Si vous utilisez une application mobile ou un programme configuré pour supprimer les mails du serveur, vous devrez contacter le fabricant pour obtenir de l’aide. Les exemples comprennent Outlook et Mac Mail.