Contrôlez l'endroit où vous souhaitez vous retrouver après la suppression ou le déplacement d’un message dans la nouvelle version d’AOL Mail. Après le déplacement d’un mail, choisissez de revenir au dossier d’origine, ou d’aller au message suivant ou précédent.

1. Cliquez sur l’icône des paramètres Image of the settings icon..
2. Cliquez sur Autres paramètres.
2. Cliquez sur Affichage d’un mail.
3. En dessous de l’option Après avoir déplacé un message, sélectionnez l’option de votre choix.