Vous vous êtes marié ou vous avez changé de nom récemment, ou vous souhaitez simplement vous réinventer ? Il vous suffit de modifier le texte du champ « De » ou votre nom d’expéditeur qui s’affiche dans les mails envoyés à vos destinataires.

1. Connectez-vous à la nouvelle version d’AOL Mail.
2. Cliquez sur l’icône de menu des paramètres Image of settings | Autres paramètres.
3. Cliquez sur Boîtes aux lettres.
4. Sélectionnez le compte que vous souhaitez modifier.
5. Cliquez sous « Votre nom » pour supprimer ou modifier votre nom d’expéditeur.