Si vous accédez à AOL Mail à l’aide de votre navigateur Web mobile et rencontrez des problèmes de performances, vous pouvez revenir à la version de base. Il est recommandé de créer un signet pour accéder à la version de base de la messagerie. Dans le cas contraire, vous devrez peut-être effectuer ces étapes à chaque fois.

Si vous ne parvenez pas à effectuer les opérations ci-dessous, vous êtes déjà dans la version de base de Mail.

1. Connectez-vous à votre compte AOL Mail depuis le navigateur Web de votre appareil mobile.
2. Appuyez sur l'icône de Menu à gauche de votre boîte de réception.
3. Appuyez sur Paramètres.
4. Faites défiler l’affichage vers le bas et appuyez sur Passer à la version basique de Mail.
5. Sélectionnez un motif.
6. Appuyez sur Passer à la version basique de Mail.