Choisissez un thème, modifiez la mise en page de votre message, activez le volet d'aperçu du message et sélectionnez un espacement de boîte de réception approprié pour personnaliser votre boîte de réception et créer l'expérience e-mail parfaite.

Sélectionnez l'espacement de la boîte de réception

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Image de l'icône Paramètres..
2. Sous "Espacement de la boîte de réception", sélectionnez l'une des options suivantes :
    - Petit
    - Moyen
    - Grand

Sélectionnez la taille de police

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Image de l'icône Paramètres..
2. Activez Icône basculante Augmenter la taille du texte pour plus de lisibilité pour augmenter la taille du texte.

Sélectionnez la couleur de la boîte de réception et le thème de conception

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Image de l'icône Paramètres..
2. Sélectionnez un cercle coloré pour changer votre thème.
3. Sélectionnez une option pour personnaliser l'emplacement de votre thème :
    - Clair (marge supérieure)
    - Moyen (marge supérieure et marges latérales)
    - Foncé (page entière).

Sélectionnez la mise en page du message et de l'aperçu

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Image de l'icône Paramètres..
2. Sous "Mise en page du message", sélectionnez l'une des options suivantes :
    - Liste (sans aperçu du message).
    - Droite (afficher le message dans un volet d'aperçu à droite).
    - Bas (afficher le message dans un volet d'aperçu en bas).