Recherchez des e-mails, des pièces jointes, des photos et des invitations de calendrier en utilisant la fonction de recherche dans AOL Mail. Utilisez quelques termes de recherche ou une recherche avancée pour localiser des éléments plus difficiles à trouver.

Recherches rapides

• Recherche de base - Saisissez des mots-clés dans la barre de recherche en haut, puis cliquez sur l'icône de recherche Image de l'icône de recherche.
  • Recherche par expéditeur - Lorsque vous consultez une liste d'e-mails, survolez-en un et cliquez sur l'icône de recherche Image de l'icône 'Recherche par expéditeur'.

Recherche avec un seul critère

1. Accédez à AOL Mail.
  2. Cliquez sur la boîte de recherche, puis cliquez sur Avancé Image de l'icône Plus d'options..
  3. Sélectionnez la partie de votre compte que vous souhaitez rechercher.
  4. Cliquez sur l'icône de recherche Image de l'icône 'Recherche par expéditeur'..

Recherche par plusieurs critères avec la recherche avancée

1. Accédez à AOL Mail.
  2. Cliquez sur la boîte de recherche, puis cliquez sur Avancé Image de l'icône Plus d'options..
  3. Entrez vos critères de recherche.
  4. En bas, cliquez sur Rechercher Image de l'icône 'Recherche par expéditeur'..