Les bloqueurs de publicités insèrent du code dans votre navigateur pour bloquer les publicités, ce qui peut avoir un impact négatif sur les performances et le fonctionnement de la messagerie, et même masquer des messages dans AOL Mail. Nous vous recommandons de débloquer les sites Web AOL Mail afin d’éviter ce type de problème. Les publicités sont également débloquées.

Débloquer AOL Mail dans AdBlock Icône AdBlock

1. Cliquez sur l’icône AdBlock Icône AdBlock en haut à droite de votre navigateur.
2. Sous Pause sur ce site, cliquez sur Toujours.
3. Actualisez la page si l’opération ne se fait pas automatiquement.

Débloquer AOL Mail dans AdBlock Plus Icône AdBlock Plus

Pour plus d’informations, consultez le site d’AdBlock Plus.

1. Cliquez sur l’icône AdBlock Plus Icône AdBlock Plus
en haut à droite du navigateur. 2. Cliquez sur le bouton bascule Ce site Web pour le désactiver.
3. Cliquez sur Actualiser.

Débloquer AOL Mail dans AdRemover Icône AdRemover

1. Cliquez sur l’icône AdRemover Icône AdRemover en haut à droite du navigateur.
2. Cliquez sur Ne pas exécuter les pages sur ce domaine.
3. Actualisez la page AOL.

Débloquer AOL Mail dans AdAware Icône AdAware

Pour plus d’informations, consultez le site AdAware.

1. Cliquez sur l’icône AdAware Icône AdAware en haut à droite du navigateur.
2. Cliquez sur le bouton d’activation.
3. Actualisez la page AOL.

Débloquer AOL Mail dans Ghostery Icône Ghostery

Pour plus d’informations, consultez le site de Ghostery.

1. Cliquez sur l’icône Ghostery Icône AdAware en haut à droite du navigateur.
2. Cliquez sur Site de confiance.
3. Actualisez la page AOL.

Débloquer AOL Mail dans UBlock/Ublock Origin Icône UBlock

Pour plus d’informations, consultez le site d’UBlock.

1. Cliquez sur l’icône UBlock Icône UBlock en haut à droite de votre navigateur.
2. Cliquez sur l’icône d’alimentation Icône d’alimentation.
3. Actualisez la page AOL.

Ajuster les autres paramètres

• Autorisez aol.com dans tous les bloqueurs de publicités.
• Ajustez le paramètre de sécurité du navigateur sur le niveau par défaut.
• Débloquez aol.com dans les logiciels antivirus qui peuvent intégrer un bloqueur de publicités.
• Désactivez le bloqueur de publicités sur le routeur Internet de votre domicile. Reportez-vous au manuel d’instructions du fabricant.
Recherchez dans toutes les icônes de la barre de navigation du navigateur si vous trouvez des bloqueurs de publicités ; le cas échéant, désactivez-les ou supprimez-les.