Si vous avez supprimé vos contacts ou si certains disparaissent subitement, ne vous inquiétez pas ! Les contacts peuvent être restaurés à différents points de sauvegarde automatiques dans le temps.

Icône d’astuceAttention - La restauration remplacera les modifications ou ajouts apportés à vos contacts depuis ce point, y compris les contacts que vous avez ajoutés après cette date.

1. Cliquez sur l’icône Contacts Icône Contacts à côté des paramètres.
2. Cliquez sur Plus Icône Contacts | Restaurer.
3. Sélectionnez la date dans le menu déroulant.
4. Cliquez sur Restaurer.