Les événements AOL Agenda qui disparaissent mystérieusement se trouvent peut-être dans des agendas que vous n’avez pas sélectionnés. Vos événements AOL Agenda ne s’affichent que si l’agenda dans lequel ils ont été créés est sélectionné. Pour voir tous vos événements, veillez à sélectionner tous vos agendas.

1. Cliquez sur l'icône d’agenda Icône d’agenda dans AOL Mail | Vue complète de l'agenda.
2. Cliquez sur Mes agendas et Autres pour les développer s'ils sont réduits.
3. Assurez-vous de coche chaque agenda.

Une fois ces étapes terminées, tous vos agendas sont sélectionnés et tous les événements doivent être visibles. Si l’événement que vous recherchez ne s’affiche pas, vous devrez le recréer.