AOL Mail vous permet de personnaliser le son de la notification que vous entendez à l'arrivée d'un nouveau mail. Choisissez une notification sonore générique, ou l'alerte d'arrivée de mail bien connue avec la voix d'origine ou la voix de votre célébrité favorite.

Activer les notifications sonores de nouveau mail

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres dans la nouvelle version d’AOL Mail. | sélectionnez Autres paramètres.
2. Cliquez sur Notifications.
3. Sous Nouveau mail, sélectionnez votre option de notification :
• Émettre un son à l'arrivée d'un nouveau mail - Son par défaut.
• Lire le son « You've Got Mail » à l'arrivée d'un nouveau mail - Personnalisez-le avec la voix d'une célébrité.
4. Cliquez sur Revenir à la boîte de réception lorsque vous avez terminé.

Activer les notifications sonores dans les paramètres de votre navigateur Web

Chrome

1. Connectez-vous à AOL Mail..
2. Dans la barre d'URL, cliquez sur l'icône de verrouillage | Paramètres du site.
3. Sous Autorisations, sélectionnez Autoriser dans la liste déroulante Son.

Safari

1. Connectez-vous à AOL Mail..
2. Dans le menu Safari, cliquez sur Paramètres de mail.aol.com.
3. Sous Lecture automatique, sélectionnez Autoriser toutes les lectures automatiques.

Firefox

1. Connectez-vous à AOL Mail..
2. Dans la barre d'URL, cliquez sur l'icône de basculement et sélectionnez Autoriser l'audio et la vidéo.