Ne craignez plus de crouler sous les anciens mails ou d’être envahi par des mails indésirables. La nouvelle version d’AOL Mail vous permet de supprimer facilement les messages indésirables pour que votre boîte de réception reste nette et bien organisée.

Supprimer un ou plusieurs messages

1. Sélectionnez un ou plusieurs messages.
2. Vous pouvez également cliquer sur l’icône Sélectionner tout située en haut pour sélectionner tous les messages affichés.
menu bar
3. Cliquez sur l’icône de suppression Image of the Delete icon..

Supprimer tous les messages d'un dossier

1. Dans la partie gauche, placez le pointeur de votre souris sur un dossier.
2. Cliquez sur l’icône Options de dossier Image of the folder options icon..
3. Sélectionnez Vider.