Gardez un œil sur vos mails, sur l’actualité et sur la météo lors de vos déplacements ! Découvrez l’application AOL et téléchargez-la depuis l’App Store. L’application AOL est disponible pour les appareils iOS sous iOS 12 ou versions ultérieures.

1. Ouvrez l’App Store sur votre appareil.
2. Appuyez sur l’icône de recherche.
3. Dans le champ de recherche, saisissez « AOL ».
4. Appuyez sur Rechercher.
5. À côté d’AOL - Actualités, e-mail, appuyez sur Obtenir.
6. Utilisez Touch ID ou saisissez votre identifiant Apple, le cas échéant.
7. Appuyez sur Ouvrir.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour l’application AOL, utilisez la version Web de la messagerie.