AOL Mail vous permet de contrôler les paramètres de notification de votre bureau. Suivez vos emails entrants si vous préférez que vos notifications soient activées ou réduisez les distractions si vous préférez que vos notifications soient désactivées.

Activer les notifications de bureau :

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Image des Paramètres. | Plus de paramètres.
  2. Cliquez sur Notifications.
  3. Basculez les Notifications de bureau pour les activer ou les désactiver Image du bouton de bascule..

Activer les notifications du navigateur dans les paramètres Mac

1. Cliquez sur Préférences système.
  2. Cliquez sur Notifications & Concentration.

Assurez-vous que vous avez activé les notifications dans votre système en plus d'accepter l'invite dans le navigateur lui-même et suivez les étapes pour activer les notifications pour votre navigateur choisi.