Les fonctionnalités intelligentes sont des fonctions automatisées qui créent une expérience AOL Mail plus organisée et plus efficace, et vous font gagner du temps. L'activation des fonctionnalités intelligentes permet à AOL Mail de reconnaître des éléments tels que des mots-clés et de faire la plupart des tâches à votre place.

Quelques fonctionnalités intelligentes de AOL Mail pour ordinateur :

• La visualisation des Abonnements qui permet de gérer les listes de diffusion et de se désabonner en un seul clic.
• La visualisation des Photos et Documents où vous trouverez toutes les pièces jointes que vous avez envoyées et reçues.
• Les paramètres de Contacts améliorés qui extraient automatiquement des mails de vos contacts leurs numéros de téléphone et adresses postales.

Quelques fonctionnalités intelligentes de l'application AOL Mail :

• Les fiches de contact enrichies avec le numéro de téléphone et l’adresse mail de votre contact.
• La visualisation des Abonnements qui permet de gérer les listes de diffusion et de se désabonner en un seul clic   .
• La visualisation des Pièces jointes où vous trouverez toutes les pièces jointes que vous avez envoyées et reçues.

Quelques fonctionnalités intelligentes de la messagerie Web mobile AOL Mail :

La visualisation des Abonnements qui permet de gérer les listes de diffusion et de se désabonner en un seul clic.

Tip icon.Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues - Si vous ne voyez pas une fonctionnalité intelligente dans Yahoo Mail, c’est qu’elle n’est probablement pas encore disponible dans votre langue.