Créez jusqu’à 500 filtres dans la nouvelle version d’AOL Mail pour organiser les mails que vous recevez. Ces filtres trieront automatiquement vos nouveaux mails en les déplaçant vers un dossier ou la corbeille.

Créer des filtres

1. Cliquez sur l’Icône Paramètres Image de l'icône des paramètres dans la nouvelle version d’AOL Mail. | sélectionnez Autres paramètres.
2. Cliquez sur Filtres.
3. Cliquez sur Ajouter de nouveaux filtres.
4. Saisissez le nom du filtre, définissez ses règles, puis choisissez ou créez un dossier vers lequel les mails seront déplacés.
5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier des filtres

1. Cliquez sur l’Icône Paramètres Image de l'icône des paramètres dans la nouvelle version d’AOL Mail. | sélectionnez Autres paramètres.
2. Cliquez sur Filtres.
3. Cliquez sur le filtre que vous souhaitez modifier.
4. Modifiez le nom du filtre, ses règles ou le dossier auquel il est associé.
5. Cliquez sur Enregistrer.

Ordonner les filtres

• Les filtres sont classés de façon décroissante.
• Si deux filtres s'appliquent à un même mail, le filtre du haut sera utilisé.
• Déplacez les filtres : sélectionnez-en un, puis cliquez sur la flèche vers le haut ou vers le bas.

Supprimer les filtres

1. Cliquez sur l’Icône Paramètres Image de l'icône des paramètres dans la nouvelle version d’AOL Mail. | sélectionnez Autres paramètres.
2. Cliquez sur Filtres.
3. Sélectionnez le filtre | cliquez sur l'icône SupprimerImage de l'icône Supprimer dans la nouvelle version d’AOL Mail..