Les mails dynamiques vous permettent d’effectuer votre routine quotidienne plus rapidement, sans jamais quitter votre boîte de réception. Par défaut, cette fonctionnalité est activée, mais vous pouvez la désactiver à tout moment dans les paramètres.

Les mails dynamiques dans AOL Mail peuvent être utilisés pour :

• Effectuer des tâches.
• Effectuer des achats directement depuis un message.
• Afficher les recommandations de voyage.
• Effectuer de nombreuses autres actions sans jamais quitter votre boîte de réception.

Pour vous désabonner :

1. Cliquez sur l'icône Paramètres Icône Paramètres | sélectionnez Autres paramètres Icône Plus.
2. Cliquez sur Affichage de mails.
3. Activez ou désactivez Message dynamique.
4. Cliquez sur Enregistrer.